Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

15.09.2022

Версия для печати

В деревне Камаево Бакалинского района состоялось прощание с военнослужащим Марселем Муллагалеевым, погибшим при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции на территории Украины.

Выступая на церемонии прощания, Константин Толкачев выразил слова сочувствия родным и близким от имени Главы Башкортостана Радия Хабирова и всех депутатов республиканского парламента.

– Мы провожаем в последний путь нашего земляка, бесстрашного защитника Отечества, настоящего героя, – сказал на траурной церемонии Константин Толкачев. – Марсель Фанисович один из тех ребят, которые отдали свою жизнь за Россию и за мир на Донбассе. Уверен, дело, за которое погиб наш земляк, будет доведено его товарищами до конца. Великая миссия наших вооруженных сил по избавлению мира от фашизма и нацизма завершится победой!

За самоотверженность и мужество, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Главы Республики Башкортостан Радия Хабирова Марсель Муллагалеев посмертно награжден орденом генерала Шаймуратова.


Возврат к списку