Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

29.09.2022

Версия для печати

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев принял участие митинге, посвящённом проводам граждан Октябрьского и Советского районов города Уфы, призванных на военную службу по мобилизации.

Председатель парламента приветствовал новобранцев от имени Главы республики Радия Хабирова и депутатов Государственного Собрания.

– Мы с вами живем в переломный исторический момент. Под угрозой находится территориальная целостность и безопасность Отечества. Вам предстоит настоящая мужская работа. Каждому из вас будет непросто. Но уверен, вы как настоящие мужчины, защитники Отечества найдете силы и мужество преодолеть любые трудности. Хочу, чтобы вы знали. Мы не оставим ваши семьи. За вашими плечами надежный тыл. Мы обязательно поддержим ваших жен, детей, матерей. Такая работа уже началась. Для этого в республике создан Волонтерский штаб имени Шаймуратова. Семьям участников спецоперации оказывается материальная, социальная, правовая поддержка, помощь по хозяйству и много другое. Вы – цвет нации, гордость республики и России. Благодарю вас за ваш патриотизм. Верю в ваше мужество. Служите достойно. Помните, что за вашими плечами самая большая и сильная страна в мире, родная республика, родной город, любящие вас люди.

На митинге также выступили представители духовенства, председатель региональной общественной организации ветеранов «Боевое братство» в Октябрьском районе г. Уфы Ильдар Идрисов.


Возврат к списку