Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Элемент не найден!

16.10.2017

Версия для печати

Депутат Николай Самойленко совершил рабочую поездку в г. Нефтекамск, где провел прием граждан и встретился с представителями городского совета ветеранов.

В рамках приема граждан поступило 10 обращений, касающиеся проблем сферы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства территорий.

- Собственников жилья очень беспокоит предстоящий рост тарифов на размещение мусора на полигонах, а также особый порядок оплаты за отопление, который начнет действовать с октября 2018 года. Если сейчас жители платят за отопление весь год, то согласно новым правилам, оплата будет производиться только в месяцы отопительного сезона, и для многих пенсионеров это может стать неподъемной ношей. Все обращения приняты в работу, постараюсь максимально в них разобраться и дать ответы, - прокомментировал Николай Самойленко.

Завершилась поездка встречей с ветеранами. Всего пообщаться с депутатом пришли больше 20 человек. В формате чаепития были обсуждены вопросы, волнующие пожилых граждан, среди которых - медицинское обеспечение и социальные льготы. Также участники поделились своим видением о развитии города и ведущих предприятий. В свою очередь депутат рассказал о своей деятельности, планах на предстоящий год. По итогам было решено организовывать подобные встречи чаще для обмена мнениями и опытом работы. 


Возврат к списку