Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Элемент не найден!

29.05.2017

Версия для печати

В Уфе прошло торжественное подведение итогов конкурса «Лучший предприниматель города Уфы 2016».

Основной целью конкурса является выявление и поощрение лучших предпринимателей городского округа город Уфа Республики Башкортостан, пропаганда достижений, роли и места малого бизнеса в социально-экономическом развитии города.

Победители были определены в 9 номинациях, представляющих различные сферы деятельности. Среди которых: «Лучший предприниматель года в сфере производства», «Лучший предприниматель года в сфере общественного питания», «Лучший предприниматель года в сфере услуг», «Лучший молодой предприниматель» и другие.

Депутат Николай Самойленко вручил памятный знак и диплом конкурса лучшему предпринимателю в сфере оптовой и розничной торговли.

- В 2012 году я получил статуэтку как лучший молодой предприниматель. Это на самом деле очень почетно и очень волнительно. Желаю всем победителям и номинантам успехов в дальнейшей работе, развития. Но в первую очередь – любви к своему делу, потому что без нее не получится построить бизнес, который будет приносить доход и удовольствие, - пожелал депутат.  


Возврат к списку