Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

26.12.2019

Версия для печати

Согласно государственному заданию Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан во исполнение постановления Правительства РБ от 17 декабря 2012 года N 458 «О государственной программе "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Республике Башкортостан" в 2019 году Центр создал НЭС по пчеловодству «Ишимбайская», в состав которой входит селекционный центр по разведению пчел башкирской породы с изолированным случным пунктом.

Одновременно с созданием НЭС по пчеловодству «Ишимбайская» Центр оказывает содействие в возрождении деревни Кабясово. В развитии личных подсобных хозяйств, в трудоустройстве селян, медицинское обслуживание (проведение медосмотров), оказание содействия в социальном развитии деревни Кабясово и в других направлениях.

25-26 декабря 2019 года Центром был организован повторный выездной медицинский осмотр жителей Кулгунинского сельсовета.

26 декабря в честь нового года всем жителям деревни Кабясово были подарены сертификаты номиналом 20 000 рублей на медицинские услуги Республиканского Центра народной медицины и апитерапии.

«Мы всегда выполняем данные обещания и оперативно реагируем на обращения граждан» - сказал генеральный директор Центра Амир Ишемгулов.


Возврат к списку