Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

14.01.2020

Версия для печати

Мы рады приветствовать Вас на новом сайте Республиканского центра народной медицины и апитерапии - https://apiscentre.ru/. Он открыт в 2011 году на базе Государственного бюджетного учреждения Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии.

Наш многопрофильный лечебный центр предлагает широкий спектр медицинских услуг. В настоящее время у нас имеются лицензии на 41 вид медицинской деятельности. Клиника оснащена необходимым оборудованием для проведения диагностики заболеваний, профилактических процедур и лечения.

В центре народной медицины и апитерапии, аналогов которому сегодня нет в мире, широко применяются нормативно утвержденные в Российской Федерации стандартные методы нетрадиционной медицины и многовековой опыт традиционной (народной) медицины, а также мировой опыт. Мы начали сотрудничество с московским учебно-оздоровительным центром Александра Огулова, специалисты которого владеют методами мануальной терапии внутренних органов. С целью изучения основ и методик китайской народной медицины мы побывали в ведущих медицинских клиниках Китая. Мы ежегодно разрабатываем и внедряем новые методики профилактики и лечения различных заболеваний.

Не все болезни можно вылечить с помощью утвержденных в РФ стандартов лечения. Арсенал методов народной медицины, проверенных тысячелетиями, настолько многообразен, что позволяет подобрать схему лечения разных заболеваний. Мы используем комплексный подход в лечении, сочетая методы традиционной и нетрадиционной медицины, используя апитерапию и гирудотерапию. Это обеспечивает индивидуальный подход к пациенту и позволяет достичь наибольшего эффекта в лечении.

В нашем центре предоставляется возможность лечения в стационарных условиях.
Мы работаем на благо Вашего здоровья!

С уважением, Ишемгулов Амир Минниахметович

генеральный директор ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии
профессор, доктор биологических наук,
заслуженный деятель науки Российской Федерации


Возврат к списку