Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

27.12.2019

Версия для печати

При поддержке депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Шамиля Шарипова в уфимском Конгресс-холле «Торатау» состоялось новогоднее представление для детей со всей республики.

Гостями мероприятия стали около двух с половиной тысяч юных зрителей, среди них более 250 ребят из Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, а также мальчики и девочки из районов республики, добившиеся высоких показателей в спорте, искусстве и учебе.

Ребята водили хороводы вокруг лесной красавицы, вместе с аниматорами и сказочными персонажами пели песни и танцевали. В кульминации действия появились главные волшебники праздника – Дед Мороз и Снегурочка.

В завершение мероприятия маленькие гости отправились смотреть новогодний спектакль. В главной роли – гаджеты и компьютерные программы, которые решили встретить свой новый виртуальный год, где нет места празднику. Юные зрители еще раз убедились в том, что нет ничего лучше живого общения и дружбы, а смартфоны – это далеко не самые главные друзья. Ребята насладились уникальным представлением, яркими костюмами, 3D-проекцией и потрясающими музыкальными номерами.


Возврат к списку