Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

07.02.2020

Версия для печати

В 2019 году совместными усилиями депутата Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Шамиля Шарипова и глав администраций районов была проведена большая работа по реализации наказов избирателей Аскинского, Балтачевского и Татышлинского районов. В рамках исполнения обращений произведена реконструкция и строительство социально значимых объектов, обновлены объекты водоснабжения.

Для жителей Аскинского района приобретены и установлены детские площадки на территории сел и деревень муниципалитета, отремонтирован водопровод д. Гумбино и мемориальный комплекс с. Аскино, благоустроены улицы и общественные объекты, реконструирован родник в д. Янаул.

В Балтачевском районе в соответствии с перечнем наказов избирателей в д. Усманово произведен ремонт участка водопровода, благоустроены родники на территории Балтачевского района, установлены обелиски погибшим в Великой Отечественной войне в населенных пунктах, отремонтирована водонапорная башня в д. Верхнекарышево.

В Татышлинском районе за текущий год произведено устройство систем водоснабжения д. Артаулово, приобретены спортивные игровые площадки в населенных пунктах района, в селе Нижнебалтачево произведен капитальный ремонт памятника погибшим в Великой Отечественной войне, облагорожены территории родников, источников и общественных колодцев. Для жителей с. Верхние Татышлы установлен пешеходный мост через реку Татышлинка.

Возврат к списку