Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

22.09.2022

Версия для печати

Друзья! Сегодня мы официально дали старт хоккейному сезону нашего ХК «Уфа» , Президентом которого я являюсь.

Сделали это необычным образом С утра провели Лицее № 21 г. Уфа презентацию программы «Красная машина» в виде урока физкультуры для третьеклассников, на котором профессиональные тренеры нашего клуба показали элементы разминки хоккеистов, а также обучили навыкам игры в флорболл. Кто не знает - это такой командный вид спорта из семейства разновидностей хоккея с мячом. Играется в основном в закрытых помещениях на твёрдом ровном полу пластиковым мячом, удары по которому наносятся специальной клюшкой. Цель игры: забить мяч в ворота соперника.

Вы себе не представляете, как счастливы были ребята. Как они активно разминались, как сначала неловко держали клюшки Каких то 15 минут и их было не отличить от профессиональных спортсменов. Освоили азы нашей программы на УРА! 

Говорил неоднократно и повторю, что вся моя жизнь неразрывно связана со спортом. Он воспитывает волю к победе, дисциплинирует и закаляет дух. Уверен, что для ребят наша программа «Красная машина» будет очень полезна. Они не только улучшат свою физическую подготовку, но и узнают от учителей и родителей что словосочетание «Красная машина» - родилось не просто так. Это легендарная история наших великих спортсменов. Это история противостояния в ледовых схватках и большой показатель силы и мощи нашей страны. И мы эту силу и мощь должны сейчас активно наращивать! Хоккей нам в этом очень поможет.

Отдельные слова благодарности за организацию этого мероприятия сегодня хочу выразить молодому и очень профессиональному директору МБОУ "Лицей № 21" Марии Сергеевне Гаязовой  Директору ХК «Уфа» Дмитрию Цыбину.  

Возврат к списку