Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Новости депутата

В Октябрьском районе состоялись слушания по проектам благоустройства парка культуры и отдыха «Кашкадан», ул. М. Рыльского и части Набережной реки Уфа

06.10.2017 В Октябрьском районе состоялись слушания по проектам благоустройства парка культуры и отдыха «Кашкадан», ул. М. Рыльского и части Набережной реки Уфа

В Октябрьском районе, в рамках национального приоритетного проекта формирование комфортной городской среды, запланировано благоустройство трех общественных пространств.

В обсуждении проектов приняли участие депутат Государственного Собрания-Курултая РБ Елена Родина, заместитель председателя Совета городского округа г. Уфа РБ Кирилл Бадиков, партнер КБ «Стрелка» Дария Сайфуллина, руководитель проекта КБ «Урбан Байрам» Александра Катасонова, заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Администрации городского округа г. Уфы Ренат Лутфрахманов.

Модератором встречи выступил заместитель главы Администрации Октябрьского района г. Уфы Артур Гафаров

Цель нашего сегодняшнего мероприятия обсудить проекты благоустройства, выслушать ваши предложения, комментарии и идеи, для того чтобы учесть их при утверждении и реализации проектов, отметил Артур Гафаров.

Елена Родина поблагодарила председателей домовых комитетов, которые обратились с просьбой провести встречу с жителями Сипайлово для внесения предложений по благоустройству проектов.

Совместно с инициативной группой Совета многоквартирных домов, представителями управляющих компаний участвовали в форуме для обсуждения и внесения предложений по данным проектам. Работа в этом направлении продолжается, рассказала Елена Александровна.

Дария Сайфуллина и Александра Катасонова презентовали план проектов благоустройства. Показали план размещения объектов, в соответствии с нормами строительства и законодательством, продемонстрировав инновационные и дизайнерские решения, с учетом пожеланий жителей района.

Жители Сипайлово выразили свою благодарность за возможность участия в данном проекте, оказанную помощь и внесли свои предложения.


Возврат к списку