Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Новости депутата

Депутат Шарипов встретился с жителями Балтачевского района

20.12.2017 Депутат Шарипов встретился с жителями Балтачевского района

19 декабря депутат Государственного Собрания – Курултая РБ, генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов встретился с жителями Балтачевского района республики.

 Собрание, на котором также присутствовали руководители предприятий и организаций района, главы сельских поселений, открыл глава Администрации Балтачевского района Ильгиз Субушев. Он коротко ознакомил присутствующих с социально-экономическим развитием вверенной территории, выразил благодарность Шамилю Шарипову за активную депутатскую помощь и содействие в решении насущных вопросов района.

Шамиль Шарипов, в свою очередь, рассказал об особенностях политической ситуации в стране, основных направлениях Послания Главы Башкортостана Рустэма Хамитова и призвал балтачевцев осознанно, по-граждански активно подойти к голосованию во время предстоящих в марте следующего года выборов Президента России.

Глава сельского поселения Тошкуровский сельсовет Булат Агълямов поблагодарил Шамиля Гусмановича за предоставление противопожарной техники, глава сельского поселения Староянбаевский сельсовет – за обустройство родника в деревне Уразаево, Гульнара Шаймухаметова – за оказанную помощь, которая была так необходима ее семье, где растут 11 детей. Многодетная мать и секретарь районного Совета Расих Акберов от имени балтачевцев выразили пожелание и надежду на участие Шамиля Шарипова в следующих депутатских выборах.

В тот же день депутат провел прием сельчан, выслушав их просьбы и предложения. Всего с вопросами, требующими вмешательства избранника народа, обратилось 19 балтачевцев. Одни просили оказать содействие в газификации их деревень, другие затронули проблемы, касающиеся общественной жизни района. Так, президент хоккейного клуба «Танып» попросил помощи в приобретении снегоуборочной машины для катка и хоккейной формы для игроков, директор начальной школы микрорайона «Южный» – в покупке спортивного инвентаря для школы, а староста деревни Староянбаево – в содействии в ремонте крыши и отопительной системы местной мечети.


Возврат к списку