Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Рузалия Хисматуллина рассказала в Совете Федерации о программах инициативного бюджетирования в Башкортостане

5 Декабря 2017

Версия для печати


				

Председатель Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Рузалия Хисматуллина приняла участие в круглом столе на тему «Инициативное бюджетирование как важный фактор социально-экономического развития субъектов Российской Федерации», организованном Комитетом Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам.

Рузалия Хисматуллина выступила с докладом «Опыт реализации программ инициативного бюджетирования в Республике Башкортостан». Парламентарий рассказала о реализуемых в республике программе поддержки местных инициатив и проекте «Реальные дела», инициированном Башкортостанским отделением партии «Единая Россия».

Рузалия Хисматуллина отметила, что в Башкортостане инициативное бюджетирование рассматривается в качестве эффективного инструмента влияния на социально-экономическое развитие территории.

В Совете Федерации дали положительную оценку работе, проводимой Республикой Башкортостан в сфере инициативного бюджетирования.


Возврат к списку