Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Тагир Гизатуллин будет представлять Башкортостан в Палате молодых законодателей при Совете Федерации

23 Июля 2018

Версия для печати


				

Депутат Государственного Собрания Тагир Гизатуллин будет представлять Башкортостан в Палате молодых законодателей при Совете Федерации. Его кандидатура была одобрена в ходе заседания Палаты, в котором приняли участие более 100 молодых депутатов из 85 регионов страны. Тагир Гизатуллин включен в состав комитета по социальной политике и здравоохранению.

В пленарном заседании Палаты молодых законодателей при Совете Федерации приняла участие Председатель верхней палаты парламента России Валентина Матвиенко. Она поздравила присутствующих с пятилетием с момента создания Палаты молодых законодателей:

– За эти пять лет вы зарекомендовали себя как сплоченная команда молодых целеустремленных профессионалов, готовых энергично продвигать интересы нашей молодежи.

По словам Валентины Матвиенко, члены Палаты молодых законодателей являются молодым авангардом парламентского корпуса.

Как отметила Председатель Совета Федерации, молодежь все ярче проявляет себя в общественной и политической жизни страны.

– Завершившаяся сессия была посвящена работе над важными медицинскими и социальными вопросами. В частности, был рассмотрен вопрос о мониторинге законодательства в области охраны здоровья. Мною были внесены предложения об оценке экономических показателей реализации законодательства в данной сфере. Уверен, что опыт, полученный мною в ходе работы в региональной молодёжной палате и федеральной молодёжном парламенте при Госдуме, будет реализован в высшем органе молодежного парламентаризма страны, – прокомментировал Тагир Гизатуллин.


Возврат к списку