Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

«Единая Россия» в Башкортостане достигла численности 100 тысяч человек

22 Марта 2019

Версия для печати


								

Башкортостанское региональное отделение «Единой России» достигло численности 100 тысяч человек. В настоящее время это одно из крупнейших отделений в стране.

– Несмотря на не самые благополучные для партии власти условия, «Единая Россия» продолжает оставаться самой востребованной политической организацией. Рост рядов коррелируется с повышением ответственности, – прокомментировал Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев. – Значительное число членов партии в республике составляют врачи, работники образования, культуры, промышленности, спортсмены.

Константин Толкачев отметил, что акция «100 тысяч членов партии – к 100-летию Республики Башкортостан» была запущена в апреле 2017 года.

– Главной задачей проекта стало доведение численности членов регионального отделения партии до ста тысяч к празднованию 100-летия образования республики. Она успешно выполнена как раз в преддверии юбилея. За время акции в ряды единороссов по республике вступили 13 тысяч человек. По численности мы входим в первую пятерку по России.

Награждение 100-тысячного члена состоится 27 марта на заседании расширенного Президиума Регионального политического совета «Единой России».

По словам Константина Толкачева, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров и Руководитель Администрации Главы республики Александр Сидякин также прикрепились в региональное отделение «Единой России». Кроме того, на следующей неделе ожидается вступление в ряды единороссов главы Администрации Уфы Ульфата Мустафина.


Возврат к списку