Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Гульнур Кульсарина провела приемы граждан в Баймакском районе

21 Мая 2019

Версия для печати


				

Депутат Государственного Собрания – Курултая, председатель Общества башкирских женщин Республики Башкортостан Гульнур Кульсарина провела выездные приемы граждан в Баймакском районе.

В городе Баймак парламентарий встретилась с местными жителями совместно с главой муниципалитета Фанисом Аминевым. Обращения к депутату в основном касались вопросов обеспечения жильем семей погибших участников локальных вооруженных конфликтов, оказания материальной помощи социально незащищенным категориям граждан, улучшения городской инфраструктуры.

Представители актива Баймакского отделения общественной организации ветеранов «Боевое братство» вручили Гульнур Кульсариной благодарственное письмо за содействие в реализации социально значимых проектов в области военно-патриотического воспитания подрастающего поколения.

В деревне Сайгафар Баймакского района парламентарий посетила цех по переработке мяса кооператива братьев Хамзы и Мирзы Абиловых. Производство было запущено в марте текущего года, натуральная продукция пользуется спросом у местных жителей. Как руководитель регионального проекта «Народный контроль» Гульнур Кульсарина оценила качество продукции, соблюдение на производстве техники безопасности и санитарных норм.

Прием граждан был проведен также в деревнях Сайгафар и Зелимово.

Депутат приняла участие в месячнике по посадке леса «Зеленая Башкирия», провела круглый стол с активистами женских общественных объединений и пообщалась со старейшинами сел и школьниками. 

В мечети села Ишберда в честь священного месяца Рамадан Гульнур Кульсарина организовала ифтар.


Возврат к списку