Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Член Молодежной общественной палаты Башкортостана возглавил сборную России на чемпионате мира по проектному менеджменту

10 Июня 2019

Версия для печати


				

Член Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан Ильфат Байназаров стал капитаном и куратором российской команды на финале чемпионата мира по проектному менеджменту International Final of Project Management Championship 2019.

Мероприятие состоялось в германском городе Нюрнберге. Организатором чемпионата выступило молодежное крыло IPMA (Международной ассоциации управления проектами) Young Crew.

– Российская команда впервые приняла участие в чемпионате. В итоге мы показали достойный результат, заняв четвертое место, – рассказал Ильфат Байназаров. – Всего же в финал чемпионата мира прошли команды десяти стран: России, Германии, Нидерландов, Испании, Финляндии, Италии, Хорватии, Сербии, Литвы и Латвии.

Участники чемпионата соревновались в теоретических знаниях построения бизнеса. Одновременно в рамках чемпионата состоялись круглые столы и мастер-классы для тренеров и кураторов команд. Ильфат Байназаров провел ряд переговоров с представителями разных стран, а также встретился с министром финансов Нюрнберга Гаральдом Риеделем, вручил ему книгу-презентацию Башкортостана.


Возврат к списку