Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Салават Харасов провел прием граждан в Бижбулякском, Миякинском и Стерлибашевском районах

9 Сентября 2019

Версия для печати


				

Председатель Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Салават Харасов провел прием граждан в административных центрах трех районов республики: Бижбулякского, Миякинского и Стерлибашевского.

– Встречи проходили в Единый день голосования. Обсудили довольно большой круг тем, – рассказал Салават Харасов. – Граждан волнуют вопросы трудоустройства, дорожного строительства, получения высокотехнологичной медицинской помощи, организации фельдшерско-акушерских пунктов. Многие обращения касались состояния и оснащения сельских школ. Школам нужны современные классы химии и физики. Есть проблемы с переполненностью начального звена. Были и другие вопросы: льготы на оплату жилищно-коммунальных услуг для ветеранов боевых действий, доступность подписки на печатные издания, приобретение инвентаря для спортивной школы. От избирателей поступило и много предложений. Все злободневные вопросы взяты на депутатский контроль.

В тот же день Салават Харасов побывал на избирательных участках и посетил сельскохозяйственные ярмарки. Депутат уделил особое внимание ходу реализации в районах партийных инфраструктурных проектов.

– В основном сельчане поддерживают проекты и активно в них участвуют, – сказал парламентарий.


Возврат к списку