Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Константин Толкачев во главе парламентской делегации Башкортостана находится в Салехарде

13 Сентября 2019

Версия для печати


				

Делегация Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан во главе с Председателем Константином Толкачевым находится в Салехарде.

Сегодня состоялась официальная встреча Константина Толкачева с Председателем Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Сергеем Ямкиным.

– Визит организован в рамках нашего межпарламентского взаимодействия, – сообщил спикер республиканского парламента Константин Толкачев. – В июне мы принимали в Уфе делегацию Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве. Теперь наша задача – обозначить общие приоритеты. Будем сотрудничать на уровне профильных комитетов и оказывать взаимную поддержку в продвижении на федеральном уровне наших региональных законодательных инициатив.

За время пребывания в Салехарде парламентарии Башкортостана посетят местное рыбоперерабатывающее производство, побывают в природно-этнографическом комплексе и ознакомятся с укладом жизни, традициями и культурой малочисленных народов Севера.


Возврат к списку