Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Член Молодежной общественной палаты Руслан Хабиров стал призером конкурса «Моя законотворческая инициатива»

18 Октября 2019

Версия для печати


								

Член Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, студент Башкирского государственного медицинского университета Руслан Хабиров стал призером XIV Всероссийского конкурса «Моя законотворческая инициатива» по направлению «Образование, наука, здравоохранение и культура». Он выполнил работу «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в части защиты жизни и здоровья пациентов и медицинских работников» и стал лауреатом заочного этапа конкурса, по итогам которого был зачислен на очный этап для защиты работы.

Очный этап состоялся с 9 по 11 октября в Московской области в рамках XIV Всероссийского молодежного научного форума «Моя законотворческая инициатива». Оргкомитет форума выразил благодарность председателю Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании за содействие в подготовке представителя Молодежного парламента к участию в конкурсе.

Конкурс «Моя законотворческая инициатива» был учрежден в ознаменование 100-летия Государственной Думы РФ и проводится в целях привлечения молодежи к государственному управлению посредством ее участия в законотворческой деятельности, а также для создания условий подготовки кадрового резерва политических лидеров и специалистов в области правового регулирования.



Возврат к списку