Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Константин Толкачев вручил удостоверение бизнес-омбудсмену Флюру Асадуллину

11 Ноября 2019

Версия для печати


								

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев провел встречу с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан Флюром Асадуллиным и вручил ему служебное удостоверение.

Спикер парламента обсудил с бизнес-омбудсменом развитие федерального и республиканского законодательства в сфере предпринимательства, возможные пути его совершенствования, совместную работу депутатского корпуса республики с институтом Уполномоченного, реализацию программы, озвученной Флюром Асадуллиным депутатам во время назначения на должность.

 

Справочно.

Флюр Минзагитович Асадуллин был назначен на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан на октябрьском пленарном заседании Государственного Собрания по представлению Главы республики Радия Хабирова. Ранее его кандидатура была согласована с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Флюр Асадуллин родился в 1969 году в Давлеканово. Окончил Башкирский государственный педагогический институт и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан II и V созывов. Занимал должности заместителя министра экономического развития, директора Агентства по привлечению инвестиций Республики Башкортостан.


Возврат к списку