Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Константин Толкачев выразил соболезнования по случаю ухода из жизни депутата Анатолия Веськина

25 Ноября 2019

Версия для печати


								

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев высказал соболезнования родным и близким ушедшего из жизни депутата республиканского парламента Анатолия Веськина.

– Это невосполнимая утрата как для семьи, так и для коллег по депутатскому корпусу, для многочисленных избирателей, большого количества людей, знавших Анатолия Ивановича, ценивших его как мастера своего дела, активного общественного деятеля, замечательного человека, – сказал Константин Толкачев. – Скорбим вместе с близкими, разделяем боль невосполнимой утраты дорогого человека.

Депутата похоронят сегодня после прощания в 12 часов на исторической родине в селе Федоровка Федоровского района. Накануне состоялось прощание в городе Мелеузе, где парламентарий проживал в последнее время.

 

Справочно.

Анатолий Иванович Веськин родился в 1956 году в селе Федоровка Федоровского района. Окончил Московский государственный университет технологий и управления. Работал на промышленных предприятиях в разных городах и районах республики. С 2017 года преподавал в Мелеузовском индустриальном колледже. Награжден Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации. В Государственное Собрание был избран в 2018 году от Партии КПРФ по единому республиканскому избирательному округу. В связи с этим процедура дополнительных выборов не предусмотрена. Решение о передаче мандата Анатолия Веськина будет приниматься на партийном уровне.

 


Возврат к списку