Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

По инициативе Александра Алексеева в Нефтекамске организовали уличную площадку с тренажерами для инвалидов

27 Декабря 2019

Версия для печати


				

В Нефтекамске торжественно открылась спортивная площадка для подготовки к сдаче норм ГТО. Она расположилась у центрального входа на популярную в городе Тропу здоровья. Часть оборудования была перевезена с площадки у стадиона «Торос». Дополнительно были закуплены уличные тренажеры, в том числе спортивное оборудование, подходящее для людей с ограниченными возможностями здоровья.

– Появление такой площадки стало возможным благодаря Программе поддержки местных инициатив, содействию муниципальных властей, активному участию спонсоров, – рассказал инициатор проекта, депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Александр Алексеев.

Парламентарий выразил надежду на то, что современный спортивный объект станет одной из популярных общественных площадок, местом притяжения как молодых нефтекамцев, так и людей зрелого возраста.

– Важно, что вместе со здоровыми, активными людьми здесь смогут заниматься и люди с ограниченными возможностями здоровья, – сказал Александр Алексеев. – Подобный спортинвентарь имеется не во всех специализированных учреждениях. Здесь же он доступен бесплатно и в любое время.


Возврат к списку