Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

В Государственном Собрании продолжает работу горячая линия правовой помощи гражданам в условиях пандемии

18 Мая 2020

Версия для печати


								

В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан продолжает работу горячая линия, где жители республики могут получить правовую помощь в условиях пандемии коронавируса и связанного с ним режима самоизоляции.

– В условиях пандемии возросли потребности людей в правовой поддержке по ряду вопросов, в первую очередь в сфере трудового, жилищного, семейного законодательства, – прокомментировал Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. – Возможность получать такую помощь со стороны юристов, адвокатов есть не у всех, особенно в условиях действующих ограничений. В апреле мы приняли решение для поддержки населения открыть горячую линию, где люди могли бы получить консультации по всем сферам законодательства. Данная мера поддержки доступна гражданам.

Правовые консультации в Государственном Собрании оказывают бесплатно. На горячей линии дежурят депутаты, работающие на постоянной профессиональной основе. Телефон горячей линии 8 (347) 218-31-50 работает ежедневно с 9.00 до 18.00.

 


Возврат к списку