Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Состоялось заседание фракции «Единая Россия»

27 Мая 2020

Версия для печати


				

В Доме Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан состоялось заседание фракции «Единая Россия». Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи.

Обсуждалась повестка дня предстоящего пленарного заседания. Также рассмотрены вопросы «О работе оперативного штаба при Башкортостанском региональном отделении Партии «Единая Россия» по противодействию распространению коронавирусной инфекции на территории Республики Башкортостан» и «О работе депутатов – членов депутатского объединения (фракции) Партии «Единая Россия» в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан в период пандемии коронавируса».

Прозвучали доклады вице-спикеров парламента: руководителя регионального исполкома «Единой России» Рустема Ахмадинурова и руководителя фракции «Единая Россия» Рустама Ишмухаметова. Было отмечено, что по числу подготовленных и принятых законопроектов в период пандемии фракция в Государственном Собрании республики наиболее активна по сравнению с коллегами в других региональных парламентах.

– Члены фракции активно занимались благотворительностью во время режима самоизоляции, – прокомментировал Рустам Ишмухаметов. – Наши депутаты перечислили деньги в фонд помощи пострадавшим от коронавируса, выделили финансы на закупку средств защиты для волонтеров, медиков, социальных работников, передали волонтерским центрам и больницам свои автомобили, закупили компьютеры для дистанционного обучения детей из малоимущих семей, продукты и медикаменты для пожилых граждан, многодетных семей. Благотворительную работу мы продолжаем и сейчас. Многие наши депутаты оказали помощь на несколько миллионов рублей каждый. Депутаты, которые не в состоянии помочь финансово, сами работают плечом к плечу с волонтерами и врачами.


Возврат к списку