Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Министр здравоохранения Республики Башкортостан Максим Забелин выразил благодарность депутатам за безвозмездную помощь медикам

28 Мая 2020

Версия для печати


				

На заседании Государственного Собрания министр здравоохранения Республики Башкортостан Максим Забелин выразил благодарность депутатам республиканского парламента за безвозмездную помощь, оказанную медицинским организациям в сложных условиях борьбы с коронавирусной инфекцией.

– Хочу сказать слова благодарности от себя лично, от лица министерства и врачей, которые получили вашу помощь, – отметил Максим Забелин. – Многие депутаты индивидуально помогали учреждениям здравоохранения, выступали как меценаты. Были и коллективные акции. Мы высоко ценим помощь, оказанную практически каждым депутатом Государственного Собрания за последние несколько месяцев.

С начала распространения в республике коронавирусной инфекции депутаты Государственного Собрания регулярно оказывают больницам республики помощь, обеспечивая их средствами индивидуальной защиты и перечисляя сотни тысяч и миллионы рублей личных денег, предоставляя автотранспорт, другую необходимую в работе технику и оперативно помогая в решении насущных проблем. Часть своего заработка депутаты коллективно перечислили в благотворительный фонд «Наша забота».


Возврат к списку