Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Альберт Газизов профинансировал граффити в поддержку медиков

26 Июня 2020

Версия для печати


						

Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Альберт Газизов оказал помощь в реализации художественного проекта в поддержку медиков в Кировском районе Уфы. В День медицинского работника здесь открылись граффити, посвященные профессии врачей. Картины нанесены на фасады домов № 14 и № 20 по ул. Кувыкина – так общественность выразила признательность людям в белых халатах.

Альберт Газизов профинансировал данный художественный проект стоимостью 300 тысяч рублей. Это не первый случай, когда парламентарий оказывает поддержку врачам. В период пандемии коронавируса Альберт Газизов неоднократно помогал медучреждениям, закупал для врачей и медсестер средства индивидуальной защиты и антисептики. В поликлинику № 52, больницу № 21 и кардиологический диспансер было поставлено депутатом медицинского оборудования почти на 600 тысяч рублей.

– Креативно и нестандартно решил вам выразить свою благодарность, – прокомментировал депутат идею с граффити на праздничной встрече с врачами. – Вы – наши герои. Спасибо за вашу отвагу и самоотверженность в это очень непростое время.


Возврат к списку