Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Константин Толкачев провел встречу с председателем Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Гузель Мирошниченко

29 Июля 2020

Версия для печати


								

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев провел встречу с председателем Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Гузель Мирошниченко.

Спикер республиканского парламента поздравил Гузель Мирошниченко с избранием на должность, пожелал ей успехов в работе. На встрече были обсуждены перспективы сотрудничества Государственного Собрания и Федерации профсоюзов, обозначены приоритеты взаимодействия.

Справочно.

Мирошниченко Гузель Фаритовна, 1975 года рождения, окончила Башкирский государственный университет по специальности «Юриспруденция», а также образовательное учреждение профсоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений» по специальности «Менеджер социально-трудовой сферы».

Трудовую деятельность начала в 1992 году в прокуратуре Бакалинского района, в дальнейшем работала в Уфимском приборостроительном производственном объединении и КО АО «Томскнефть» ВНК. После защиты дипломной работы преподавала трудовое право в Башкирском экономико-юридическом колледже.

С 2001 года работала в Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза, в 2009 году избрана заместителем председателя организации, в 2013 – председателем.

19 июня 2020 года избрана председателем Республиканского союза «Федерация профсоюзов Республики Башкортостан».


Возврат к списку