Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

08.06.2021

Версия для печати

         3 июня депутат Государственного Собрания –Курултая Республики Башкортостан А.В.Ишмухаметов провел личный целевой прием граждан. При подготовке к общению с жителями города были соблюдены все необходимые меры санитарной безопасности. Прием состоялся в клубе «Нур» и был ориентирован на жителей микрорайона Туркменево.

            Среди тем, которые обсуждались, особо выделились две. В ходе личного приема Ахмет Валиахметович рассмотрел коллективное обращение. В Туркменево благодаря активной позиции территориального общественного самоуправления и поддержки А.В.Ишмухаметова многое сделано. Ремонтируются дороги, решаются вопросы по обеспечению водой, построена спортивная зона и футбольное поле. На данном приеме обсуждался вопрос создания детской игровой зоны для самых маленьких. В качестве решения было предложено инициативной группе разработать проект, в котором отразить пожелания молодых мам, начать подготовку документации для участия в конкурсе общественно значимых проектов Партии «Единая Россия».

            Не смотря на то, что прием был организован для конкретного микрорайона, его посетила жительница даже не Башкортостана, а соседнего региона. Женщина попросила помочь благоустроить захоронение ее отца, участника Великой Отечественной войны. Данный вопрос получил поддержку Ахмета Валиахметовича.

           


Возврат к списку