Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

12.09.2022

Версия для печати

11 сентября, в единый день голосования, в 25 муниципальных образованиях республики прошли выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

В этот день в Аскинском районе состоялись дополнительные выборы депутата районного Совета по избирательному округу № 5, куда входят территории Кшлау-Елгинского и частично Мутабашевского сельских поселений. На депутатский мандат претендовали 3 кандидата от политических партий «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». На четырех задействованных избирательных участках: с. Старый Мутабаш, деревень Кшлау-Елга, Базанчатово и Новые Казанчи проголосовали 838 человек, или 79,2 % от их числа по списку. Активную явку на выборах показали жители деревни Кшлау-Елга, где явка избирателей составила 82,1%.

По информации территориальной избирательной комиссии Аскинского района, выборы прошли организованно, без жалоб и замечаний. Депутатом одномандатного избирательного округа №5 избран Самигуллин Ильшат Фанзилевич, который набрал 89,7% голосов. Поздравляем Ильшата Фанзилевича и желаем плодотворной работы на благо района и его жителей!


Возврат к списку