Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

12.09.2022

Версия для печати

Сегодня в Курултае, от уважаемого Константина Борисовича Толкачева, получил грамоту за участие с командой депутатов в Гонке героев, которая прошла в Башкортостане этим летом. Моя жизнь, как я уже неоднократно говорил, всегда была связана со спортом. Поэтому было приятно, что отмечают не только нашу основную работу, но и вклад в спортивную жизнь республики.

Ещё раз хочу поблагодарить организаторов - Правительство РБ, Министерство спорта РБ и конечно же всех тех, кто участвовал: бежал, плыл, нырял и прыгал рядом со мной.
Ведь основная цель таких масштабных соревнований - это не только преодоление страха, проверка своих сил и возможностей, но и чувство команды и надёжного плеча рядом. Участвовали тогда 107 команд по 5 человек. И это как раз чиновники, большинство из которых не часто выбираются в спортзалы и посещают физкультурные площадки. Однако все они справились со сложнейшей двухкилометровой трассой, благодаря своим силам и помощи коллег Так что за командообразование у нас в Башкортостане я не переживаю. Все заряженные и очень мощные, готовые к преодолению любых целей, что как раз и продемонстрировало это масштабное мероприятие

Возврат к списку