Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Константин Толкачев выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Председателя Ярославской областной Думы Алексея Константинова

31 Декабря 2020

Версия для печати


								

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев выразил соболезнования в связи с трагической гибелью известного российского парламентария, Председателя Ярославской областной Думы Алексея Константинова:

- От лица депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан выражаю глубокие искренние соболезнования в связи со смертью нашего коллеги, уважаемого и талантливого человека, патриота. В период совместной работы в Комиссии по вопросам законодательного обеспечения национальной безопасности и противодействию коррупции Совета законодателей России я не раз убеждался в его профессиональном и вдумчивом подходе, глубоком понимании законодательного процесса. Его предложения всегда были направлены на защиту интересов страны и улучшение жизни россиян. В период депутатской деятельности Алексей Дмитриевич внес большой вклад в развитие российского и областного законодательства. Его уход из жизни – большая потеря для всех нас, – говорится в телеграмме, направленной в адрес Ярославской областной Думы.


Возврат к списку