Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Молодежная общественная палата организует тур по Башкортостану в рамках проекта «Блог-туры «Путешествуем по России»

19 Апреля 2021

Версия для печати


						

Молодежная общественная палата при Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» выступает организатором тура по республике в рамках большого проекта «Блог-туры «Путешествуем по России».

Блог-туры будут проходить в шести субъектах Российской Федерации – по два путешествия одновременно. В период с 5 по 9 июля участники проекта будут путешествовать по Санкт-Петербургу и Республике Башкортостан. С 12 по 16 июля будут организованы туры по Хабаровскому краю и Кировской области. С 19 по 23 июля путешественники посетят Тульскую и Псковскую области.

В каждом блог-туре примут участие 10 блогеров с количеством подписчиков не менее 10 тысяч человек. Для участия в отборе блогерам необходимо пройти регистрацию на официальном сайт проекта http://travelrussia.online и выполнить два творческих задания: рассказать в социальных сетях, почему именно они должны принять участие в блог-туре, а также порассуждать на тему развития туризма в России.

– По итогам блог-тура в каждом из регионов-участников будет составлен новый туристический маршрут, рассчитанный на пять дней, – рассказала председатель Молодежной общественной палаты при парламенте республики Зарина Газизова. – Он будет пролегать как по известным достопримечательностям, так и по уникальным местам, о которых известно пока только местным жителям. В рамках блог-тура будут организованы встречи с интересными людьми и коллективами, блогеры посетят места памяти и воинской славы.

Проект направлен на популяризацию внутреннего туризма.

– Уверена, что участники тура получат в Башкортостане яркие впечатления и захотят вернуться к нам снова, а многие подписчики последуют их примеру, – сказала Зарина Газизова.

Организаторы федерального проекта «Блог-туры «Путешествуем по России» – Молодежный парламент при Государственной Думе при поддержке Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, Федерального агентства по туризму, Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество».


Возврат к списку