Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Состоялось заседание Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию

17 Июня 2021

Версия для печати


				

В Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан состоялось заседание Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию. Заседание провел председатель Комитета Николай Хорошилов.

Депутаты рассмотрели обращение руководителей фракций КПРФ и ЛДПР в Государственном Собрании Юнира Кутлугужина и Вячеслава Рябова по включению в повестку дня заседания Государственного Собрания вопроса о причинах необоснованного повышения платы населения за отопление в Республике Башкортостан.

Заседание Комитета проходило в расширенном составе – при участии членов рабочей группы по изучению ситуации, сложившейся в сфере жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан в части начисления платы гражданам за потребляемые ресурсы: представителей Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан, Госкомитета по тарифам, Госкомитета по жилищному и строительному надзору, ресурсоснабжающих организаций.

По итогам обсуждения члены Комитета приняли решение не включать предлагаемый вопрос в повестку дня очередного заседания Государственного Собрания.


Возврат к списку